産婦人科・小児科 先週金曜日に発熱し発疹が出て、手足口病と診断されました。昨日と今日… 先週金曜日に発熱し発疹が出て、手足口病と診断されました。昨日と今日も赤い発疹がまだあり、口内炎もできていて食事がいつも通り取れていないため、保育園を休んでいます。熱も下がって本人も元気なので、家の中にいるのも退屈しているようです…。日中は暑いので行けないにしても、涼しくなってからの夕方の公園くらいなら連れて行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 保育園 食事 夫 公園 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント