退会ユーザー
定額減税の関係で減らされたとかはないですかね?
はじめてのママリ🔰
現シングル生活保護受給者です。生活保護の支給額は毎月変わらないですよ!手当がない月はきついですよね😭ケースワーカーさんからも手当がない月は頑張ってと言われてます🤣
退会ユーザー
定額減税の関係で減らされたとかはないですかね?
はじめてのママリ🔰
現シングル生活保護受給者です。生活保護の支給額は毎月変わらないですよ!手当がない月はきついですよね😭ケースワーカーさんからも手当がない月は頑張ってと言われてます🤣
「生活保護」に関する質問
両親が貯金ゼロでもし入院手術で働けなく生活に困ったら 生活助けたいと思いますがさすがに自分にも家庭がありきつくなります。 このような場合はやはり生活保護しかないですか?💦
日本に住む外国人が増えてますよね?! 外国人が外国人を呼び、日本で家族を作り、日本語も分からない家族が生活困窮、生活保護、子供は日本の地域の保育園、小学校へ行く人が多いですよね。 20年30年前の頃は想像もつか…
実母に言われたことがモヤモヤしています。 実家は離婚し母は10年以上生活保護を受けています。 帰省した際あんた良いもの着てるね! ままはしまむらかguのものしか買えないよ。 と言われました。 ナイキのアウターをき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント