コメント

6み13な1
飲ませないです。
以前、受診前の内服について♯8000で相談したら飲ませないよう言われたからです。飲ませるなら、薬の効果が切れてから受診をするよう言われました。
6み13な1
飲ませないです。
以前、受診前の内服について♯8000で相談したら飲ませないよう言われたからです。飲ませるなら、薬の効果が切れてから受診をするよう言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
マンションやアパートお住まいの方 夜ギャン泣きされたときどうされてますか?🥲 抱っこしても泣き止まないとき そのままにされてたりしますか? 泣き声大きすぎて、夜だとより響くので 1番響かなさそうな場所に移動して…
授乳を見られることについて みなさんは授乳シーン(授乳ケープなし)はどこまでの人に見られても平気ですか? 夫、実母、実父、姉妹、兄弟、義母、義父、義姉妹、義兄弟、女友達、祖母、祖父…など ちなみに私はこれか…
生後3ヶ月です。 平日旦那は仕事なので私が1人で見ているのですが、ずっと喋りかけたり遊んだりするのが苦手?疲れる?のである程度遊んだらすぐ寝かせてしまいます。 旦那は逆でずっとおしゃべりしたり顔見たりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
すみません、思考能力低下でカテゴリ間違えました!
実は熱は私なんです😭😭
6み13な1
ママなのですね。私は、取り敢えず内服しないで行きました。40度こえて意識朦朧としてて、旦那に支えられながら行きました。
ママり
飲まないでいかれたのですね😭😭ありがとうございます!
6み13な1
診察終えて、処方受け取って旦那から「取り敢えず、これ飲んで」て解熱剤とインフルエンザの薬飲まされた記憶が…。(旦那がインフル判定受けてて、感染しました)
ママり
9時から何度も電話してますが、発熱の人が多くて一切電話がつながらないですー😭😭
こりずに電話しようと思います。
6み13な1
我が家もですが(娘2人共不調)、夏風邪流行ってるみたいですもんね😰
早く受診出来ることを願ってます!!
ママり
あれから39.4まででて死んでました。
やっと夕方受診してコロナとインフルエンザは陰性で扁桃炎でした🥹
ありがとうございます!
6み13な1
受診お疲れ様でした。
大人になってからの高熱、本当辛いですよね😱
早く良くなることを願ってます!
ママり
あれから熱も下がってやっぱり病院に行けて良かったです☺️
色々聞いてくれてありがとうございました😌🥰