土曜日の3日夜生理が来て、4日、5日と出血があり今朝ナプキンに何もつい…
土曜日の3日夜生理が来て、4日、5日と出血があり今朝ナプキンに何もついていません💦
普段は6日間出血あります
早く終わったのか、また後から出血増えるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私は出血量?少ないのか、いつも3日くらいで終わっちゃいます🤔💦
いつもと違うのは、心配になりますよね💦 回答になってなくて申し訳ないですが🙇♀️
土曜日の3日夜生理が来て、4日、5日と出血があり今朝ナプキンに何もついていません💦
普段は6日間出血あります
早く終わったのか、また後から出血増えるのでしょうか
はじめてのママリ
私は出血量?少ないのか、いつも3日くらいで終わっちゃいます🤔💦
いつもと違うのは、心配になりますよね💦 回答になってなくて申し訳ないですが🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子と同じ幼稚園で同じクラスの男の子のお母さん。 3人の子がいて良い人そうなんだけど、1番目の小学生のPTAもして、2番目の年長の子のボランティアもして、3番目の年少の子のボランティアもしてます。 降園後の園庭遊…
子供と遊びに行って『疲れたー』と言ったら、 育児ほぼやらない旦那に、『休みの日まで疲れるまで遊ぶ必要あるの?』と言われました。 みなさんはお子さんと遊ぶときは調整して遊んでるんでしょうか? 友達もおらず、両親…
4000円ドブに捨てたようなもんですよね…😭 美術館のある展示会に息子が行きたい!って何度も言うので行ったのですが、薄暗くて怖いと半泣き。 全く見ずに退場🤢 チケット代、捨てたようなもんですね… HSCのけがあるので仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんばんは。連続ですみません💦
その後どうですか?気になってしまって🥲