土曜日の3日夜生理が来て、4日、5日と出血があり今朝ナプキンに何もつい…
土曜日の3日夜生理が来て、4日、5日と出血があり今朝ナプキンに何もついていません💦
普段は6日間出血あります
早く終わったのか、また後から出血増えるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリリ
私は出血量?少ないのか、いつも3日くらいで終わっちゃいます🤔💦
いつもと違うのは、心配になりますよね💦 回答になってなくて申し訳ないですが🙇♀️
土曜日の3日夜生理が来て、4日、5日と出血があり今朝ナプキンに何もついていません💦
普段は6日間出血あります
早く終わったのか、また後から出血増えるのでしょうか
ママリリ
私は出血量?少ないのか、いつも3日くらいで終わっちゃいます🤔💦
いつもと違うのは、心配になりますよね💦 回答になってなくて申し訳ないですが🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、田舎なので基本車送迎なんですが、 他のママと同じ車だと気になりますか…?😭 何度か園で見かけた車で、可愛い!と一目惚れ してしまい、タントのベージュを購入しました。 ちょうど前の車が車検が近かったことと…
子供に対して怒ってしまい心が苦しいです。 まだ喋れない1歳児なのですが、 ・ごはんを食べない ・物を投げる ・テーブル等の上に登る など、他にもまだたくさんありますが、子供のする事にイライラしてしまい、たまにブ…
年に1回だけのペースで会ってる友人から、もう40歳になるし赤ちゃん諦めるわってLINEきたらなんて返しますか⁇ 文面のテンション感的には、こうなったら切り替えて夫婦2人で楽しくやっていくわ!っていう感じではなく、ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリリ
こんばんは。連続ですみません💦
その後どうですか?気になってしまって🥲