はじめてのママリ
両方とも綺麗に写ってますね😚
みぽー
ちょっと足閉じ気味でよく分からないですね..🤔
こんなにタマタマ離れてるかな?と思ったのでこれだけだと男の子かな?とは見えなかったです🤔
mayuna
お股閉じてるので、私にはタマタマもチンチンも見えません💦
写ってないと思います💦
男の子の場合絵に書いたように分かりやすくおちんちんとタマタマが写ります!
かと言ってこの画像にはお股の割れ目も見えないので、女の子とも言いきれないし、まだ性別判定はできないです💦
はじめてのママリ
両方とも綺麗に写ってますね😚
みぽー
ちょっと足閉じ気味でよく分からないですね..🤔
こんなにタマタマ離れてるかな?と思ったのでこれだけだと男の子かな?とは見えなかったです🤔
mayuna
お股閉じてるので、私にはタマタマもチンチンも見えません💦
写ってないと思います💦
男の子の場合絵に書いたように分かりやすくおちんちんとタマタマが写ります!
かと言ってこの画像にはお股の割れ目も見えないので、女の子とも言いきれないし、まだ性別判定はできないです💦
「エコー写真」に関する質問
エコー写真なのですが 男の子ママに質問です これは男の子でしょうか?? 先生はん〜ついてる気がする。って感じでしたが うちは1人目女の子なので男の子のエコーが全然分かりません😅 こんなにしっかり🐘はあるものなの…
エコー写真うつります⚠️ 妊娠初期です。 最終月経開始日が1/9で、性行為は1/23の1回のみです。 排卵日は分かりません…。 最終月経開始日から計算すると、今日は6w0dです。 今日初診へ行ってきたのですが、胎嚢と卵黄囊…
昨日ちょうど、20wに突入しました。 エコーで胎児スクリーニング? 長めのエコーをしてもらいました。 いつもセミオープンですが 20wは分娩する大きな病院での健診と最初から決まっていたので行ってきました! 気になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント