コメント

ママリ
私も妊娠中眠れない日が何度かありました🥲
赤ちゃんが生まれた後のお世話に備えて体が寝なくなることがあると産婦人科で言われました💭
私も上の子2歳の時自宅保育園で妊婦でしたが、一緒にお昼寝してましたよ☺️!調節してみて、ゆっくり休んでくださいね💦
ママリ
私も妊娠中眠れない日が何度かありました🥲
赤ちゃんが生まれた後のお世話に備えて体が寝なくなることがあると産婦人科で言われました💭
私も上の子2歳の時自宅保育園で妊婦でしたが、一緒にお昼寝してましたよ☺️!調節してみて、ゆっくり休んでくださいね💦
「妊娠・出産」に関する質問
31週。最近は横になってても立ってても何しても息苦しい💧ご飯作りが苦痛すぎる🥺5分でも立ってるとお腹が張って硬くなるし、我慢して作業続けると腰が砕けそうな痛みになるし…。も〜どうしたらいいのかわからん😭 この間は…
初マタ、現在14週です。 2か月続いたつわりのピークが過ぎて 今は名残みたいなのがぼちぼち続いてる状況で 妊娠による便秘の悪化。 全く出ず薬を増やして対応してますが 薬飲んだら飲んだでゆるゆる。 つわりの吐き気…
妊婦健診の付き添いについて 閲覧いただきありがとうございます! どうしても自分の中で答えが決まらないため、 皆さんの意見お聞かせください。 前回の妊娠中に死産を経験しました。 20代前半から 不妊治療をし、 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
確かに最近寝つきが悪かったり早く起きたりします😭
とりあえずこの質問の後1時間寝たのか寝てないのかって感じですが、お昼寝の時間まで頑張ってみようと思います!