コメント

ママリ
私も妊娠中眠れない日が何度かありました🥲
赤ちゃんが生まれた後のお世話に備えて体が寝なくなることがあると産婦人科で言われました💭
私も上の子2歳の時自宅保育園で妊婦でしたが、一緒にお昼寝してましたよ☺️!調節してみて、ゆっくり休んでくださいね💦
ママリ
私も妊娠中眠れない日が何度かありました🥲
赤ちゃんが生まれた後のお世話に備えて体が寝なくなることがあると産婦人科で言われました💭
私も上の子2歳の時自宅保育園で妊婦でしたが、一緒にお昼寝してましたよ☺️!調節してみて、ゆっくり休んでくださいね💦
「妊娠・出産」に関する質問
今回4人目の出産になります。 すでに3人男の子で4人目も男の子かもと言われています。 性別はどちらでも良かったし、 4人兄弟のママなんてパワフルやん🥺✨️ みたいな感じでポジティブなのですが 三姉妹ママ友の女の子の方…
無痛分娩について教えてください。第一子は自然分娩で産まれたきましたが、いきみ逃しがほんとに大変で、出産の工程の中で何よりもしんどい時間でした。 結局、何が正解なのかもわからず、産まれてきました。 今回、第二…
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
確かに最近寝つきが悪かったり早く起きたりします😭
とりあえずこの質問の後1時間寝たのか寝てないのかって感じですが、お昼寝の時間まで頑張ってみようと思います!