コメント

ママリ
私も妊娠中眠れない日が何度かありました🥲
赤ちゃんが生まれた後のお世話に備えて体が寝なくなることがあると産婦人科で言われました💭
私も上の子2歳の時自宅保育園で妊婦でしたが、一緒にお昼寝してましたよ☺️!調節してみて、ゆっくり休んでくださいね💦
ママリ
私も妊娠中眠れない日が何度かありました🥲
赤ちゃんが生まれた後のお世話に備えて体が寝なくなることがあると産婦人科で言われました💭
私も上の子2歳の時自宅保育園で妊婦でしたが、一緒にお昼寝してましたよ☺️!調節してみて、ゆっくり休んでくださいね💦
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前についてです! 優帆 この漢字で、ゆほと読むのは難しいでしょうか😭 4人目の女の子で、上の子達と同じ様な感じにしようと思うと中々候補も出なくて悩んでいます💦
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
元々めちゃ貧乳で、妊娠するたび理想の大きさになるんですが出産授乳後は元より貧乳になります。 痩せてなくなるのもありますが💦 3人目で最後の妊娠。キープすることは可能なんでしょうか😂 ずっとカップ付きのキャミソー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
確かに最近寝つきが悪かったり早く起きたりします😭
とりあえずこの質問の後1時間寝たのか寝てないのかって感じですが、お昼寝の時間まで頑張ってみようと思います!