コメント

まおにゃん
とをしや薬局が常時税込1280円なんですが、日替り商品で税込1200円の日がありますよ\( 'ω' )/
確か毎週ではないですが、一週間おきくらいにはチラシに出てた気がします( ˙◊˙ )

るき
サンドラッグ安いですよ(◍ ´꒳` ◍)b
松本のサンドラッグ同じかわからないんですが💦
岡谷のサンドラッグだと売り出しの時だと税抜き1045円です♡
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
サンドラッグ行ったことないですが、それはかなり安いですねΣ(゜Д゜) 見てみますー!😍- 4月14日

いちごめろん
西松屋ムーニー 1099円のときありました!
-
そうなんですか!😃 もっと安い時期もあるんですね🎵- 4月15日

☆
うちはパンパースなので、参考になるか分かりませんが、カインズが断然安いです❗️
他の所と値段はだいたい一緒だけど(変わって100円。)、他は82枚入り、カインズは102枚入りですψ(`∇´)ψ
-
カインズ安いですねΣ(゜Д゜)❗ 盲点でした…!! 見てみますー!- 4月17日

ドラちゃん☆
カインズは他より枚数が多く入っていて綿半はまとめて二袋買うと少し安くなります✨
-
綿半のあれって期間限定ではないんですね!😆🎵 覗いてみますー!- 4月17日

やすたかえさん
綿半が安いですょ♡♡
そうなんですか!(*´∇`*) とをしやいいですね😃 チラシチェックしてみますー❗😆