コメント
はじめてのママリ
モラハラだと思います
そしてそのはぐらかし方、また浮気してんだろうなーて思います
もう常習犯なので呆れます🥺
それでも不安とか思うなんてママリさん優しいですね
私なら離婚しないなら開き直って、するたんびにこちらが欲しい物買わせます笑
本当にやめさせたいなら両家の親に言って話し合うとかですかね😞
Ayu
不安と心配って言われすぎて
嫌になってるのかな?
またこれかよって思ってたら
そういう態度になっちゃうのかも😭
気持ち伝えたかったら言い方
変えてみるといいかもしれないですね✨️
私派モラハラとは思いませんよ😊
-
Ayu
私はですwwwごめんなさい🙏
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
全然結婚してからは飲みにも行かせてますが、今回は久しぶりにこころがザワザワした気持ちになって旦那に伝えました💧
- 8月6日
-
Ayu
そういう女の勘的なのって
ありますもんねー
証拠となるものが目で見れたら
安心もするんだろうけど🥲
大好きだから不安になるんだよ〜
ってふざけた感じで言っても
同じ状況になったりしちゃいますかね(;;)?- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
もお私が不安って伝えた時点で空気が変わって、だるい話すなって感じになり話し合いとかもなく、せめて安心させてくれるような言葉をくれたら何か違うのかなって思うのにそんなんもなく、、って感じです、。
- 8月6日
min
全ての状況を知らないのでモラハラかどうかは分かりませんが、私は話し合いできないのは嫌ですね🥲そもそもママリさんが不安になる原因
-
min
途中で送っちゃいました、すみません💦続きです↓
を作った(浮気など)のは旦那さんですよね🥲確かにいつまでも疑ってたらキリがないかもですが、何かあった時にもしかしてらまた...と思ってしまうのは当たり前だと思います🥲それに対してだるいとかは悲しいです。自分が悪かったと思ってるならそういう気持ちにもとことん向き合って欲しいので、私なら今後のためにもしっかり話し合います🙋♀️- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
話し合いができなくて、そーゆう感じになると私が話し度に、はいはい、もーいいから、話しんといてとか言って何もできなくなります。
本当なんか怖くなっちゃって。
実家に頼りたくないですが、今日旦那が仕事ののうちに実家へいったん自分も頭冷やしに行かせてもらおうかなと思うんですけど、それはやっぱりしないほうが良いんですかね、、。勿論娘も連れてです。- 8月6日
-
min
そういう風に遮られると怖くなりますよね。。実家頼っても良いと思います!ママリさんが本当に悩んでいて、もしかしたらこのままだと離婚の話になるかも?ぐらい旦那さんに思わせないと、話もできない気がします😭
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
旦那の周りも周りなので余計です。
旦那側の親に伝えても自分の大事な息子だし結局は旦那に味方付くんだろうなと思うので本当に離婚決意しないと話せないです🥲
今はただ私が信用できないだけなので😢