ぱむ
幼稚園の送迎やどこかしら買い物にでるので毎日フルメイクです!
髪の毛は前髪だけ整えてヘアクリップでまとめてるだけです🤣
🌻
ちょっと近場に行くときは眉毛だけかいて、髪の毛はお団子して帽子被ります🥺
日曜日などお出かけのときだけ、フルメイクにヘアアイロンします!
普段家にいるときは何もしないです😂
はじめてのママ🦖
息子のお世話で、化粧なんてする暇ないです🤣髪の毛といて、結んでます。
出かける時だけ、フルメイクです!
はじめてのママリ🔰
毎日すっぴん、髪の毛はクシでとくだけです!
退会ユーザー
毎日はしてないです😇
多分週2くらい💦
アイロンでストレートは毎日してます!
のぼりべつ
幼稚園の送迎近場の買い物だけなら眉毛だけ書いて髪はアイロンでストレートにしてます!
旦那と出かける土日とかは目元たけメイクしてます!
マスクしてるのでファンデやるとよれるのがいやで😂
ままり
ヘアアイロンだけは毎日してます!ボサボサだと清潔感なくなっちゃうので😂顔はすっぴんでもマスク帽子で隠せます笑
mama🧸🎈⸒⸒
ちゃんと化粧するのは家族でお出かけする時くらいなのでほぼ毎日スッピンです🤣
くせ毛とかもないので髪の毛もとかないです!笑
ショッピングモールとかに買い物行くとかなるとファンデ、眉毛にマスク(一応妊婦なので)に帽子です🥹
はじめてのママリ🔰
買い物だけなら日焼け止めと眉毛整えるくらいで出ちゃってます!(誰かに会いそうならサングラス+マスクしてます😂)
人に会う場所に行く時はフルメイク、ヘアアイロン軽く通すか結んでます!(週4くらい?)
はじめてのママリ🔰
自宅保育で家にいることの方が多いので毎日はしないです💦
旦那休みだったり出かける時のみなので多くて週2.3回ですね😭フルメイクして髪の毛もヘアアイロンでセットしてます!
ママリ
お肌に自信がないので、毎日フルメイクです😂
まだ若いですが、すっぴんで出歩くのは無理です!ゴミ捨てすらすっぴんでは出ません😭💦
ヘアスタイルも前髪アイロン必須なので、毎日ちゃんとセットしてます✨
家にいる時もメイクしてます。風邪で寝込んでるとき以外は毎日メイクしてます🤣急な来客とかもあるかもなので。。
洗顔〜メイク〜ヘアセットでトータル20分くらいです😓
ゴルゴンゾーラ
日焼け止め塗る延長線でメイクしてます🤭
日焼け止め、色付き下地、コンシーラー、パウダー、眉毛で終わりです!
マツパしてます。
自転車でちょっとそこまでくらいならヘアスタイリングせずに帽子かぶってます🤣
コメント