コメント

ままり
1週間なんて持ちません💦
毎日サラダなど食べるので、キャベツとかかなり頻繁に買ってます💦
野菜室が空っぽになってくると焦りますよね😣
ままり
1週間なんて持ちません💦
毎日サラダなど食べるので、キャベツとかかなり頻繁に買ってます💦
野菜室が空っぽになってくると焦りますよね😣
「野菜」に関する質問
離乳食の手づかみ食べはいつ頃からできるようになりましたか? 生後9ヶ月で3回にして2週間経ち、手づかみで食べれるように野菜や食パンを用意していますが、手で触ろうともしません😥 自然と興味を持つまで見守ればいいの…
そろそろ1歳になる子の副菜が毎日なやみます。 お野菜オンリーがダメな子で、、いまのところハンバーグと芋のお焼きとかしか作れてなくて😭 お野菜とかはご飯にお魚orお肉混ぜなければ食べなくて、、 副菜レパートリー増…
皆さんがよく行くスーパーは何曜日がお得ですか? 私が行くところは ①土日ポイント5倍。全体的に1番安い。 ただしスーパーに特化した店ではないので 野菜は定番物率高め、鮮魚コーナーなし ②曜日ことにお得なものが変わ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、冷凍難しいし、やはり買い出しいくしかないですよね😭ついでに余計なものまで買いがちで😇
ままり
そうなんですよ〜。スーパーにいくと結局あれこれ買ってしまいます😭まあ、今日はいっかーとおもって毎回買ってしまうのでちりつもです😭