家事・料理 週一まとめ買い生野菜すきなご家庭はどれくらい買ってますか?1週間持ち… 週一まとめ買い 生野菜すきなご家庭はどれくらい買ってますか? 1週間持ちますか? うちは5日くらいで野菜室には根菜とトマトくらいしか残らなくて、、。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り トマト 家庭 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ままり 1週間なんて持ちません💦 毎日サラダなど食べるので、キャベツとかかなり頻繁に買ってます💦 野菜室が空っぽになってくると焦りますよね😣 8月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、冷凍難しいし、やはり買い出しいくしかないですよね😭ついでに余計なものまで買いがちで😇 8月5日 ままり そうなんですよ〜。スーパーにいくと結局あれこれ買ってしまいます😭まあ、今日はいっかーとおもって毎回買ってしまうのでちりつもです😭 8月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、冷凍難しいし、やはり買い出しいくしかないですよね😭ついでに余計なものまで買いがちで😇
ままり
そうなんですよ〜。スーパーにいくと結局あれこれ買ってしまいます😭まあ、今日はいっかーとおもって毎回買ってしまうのでちりつもです😭