コメント

ままり
1週間なんて持ちません💦
毎日サラダなど食べるので、キャベツとかかなり頻繁に買ってます💦
野菜室が空っぽになってくると焦りますよね😣
ままり
1週間なんて持ちません💦
毎日サラダなど食べるので、キャベツとかかなり頻繁に買ってます💦
野菜室が空っぽになってくると焦りますよね😣
「トマト」に関する質問
4歳のうんちについて。 よくサーモンピンクの便が一箇所だけあったりします。何が原因ですかね?経験ある方お願いします。 トマトとにんじんはたべません。 みかんゼリーほぼ毎日。グミが好き。
【体調不良時の離乳食について】 生後6ヶ月の娘が、3日前から発熱しヘルパンギーナの疑いがあります🤒 離乳食は1回食で朝に食べさせているんですが、 ・10、7倍粥 ・ニンジン ・かぼちゃ ・ほうれん草 ・ジャガイモ ・豆…
1歳2ヶ月、ご飯を全然食べなくなりました…! 同じように突然食べなくなった経験のあるお子さんのママさんいますか😭 1ヶ月前までは嫌いなものも何もなく本当に何でもよく食べる子で、むしろ食べすぎて心配になる程食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、冷凍難しいし、やはり買い出しいくしかないですよね😭ついでに余計なものまで買いがちで😇
ままり
そうなんですよ〜。スーパーにいくと結局あれこれ買ってしまいます😭まあ、今日はいっかーとおもって毎回買ってしまうのでちりつもです😭