子育て・グッズ 先週の木曜日より熱が続き、今日再度病院いったらRSと診断されました😥咳… こんばんは!先週の木曜日より熱が続き、今日再度病院いったらRSと診断されました😥咳もひどいし、熱も全く下がる傾向ではないです😳高熱って何日続きますか??心配です💦 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 病院 熱 ゆうかさん(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント えび 先々週かかりました。解熱したのは5日目でした🥺 3〜5日目が症状のピークになるようです。明日明後日下がらなかったり、ゼエゼエがひどくなったらレントゲン撮ってもらったほうがいいかもしれません🙏 8月6日 ゆうかさん そうなんですね😭こんなに熱が長引くとは思ってなかったので...今日まで様子見て、熱が続くなら病院に相談してみます😳ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
そうなんですね😭こんなに熱が長引くとは思ってなかったので...今日まで様子見て、熱が続くなら病院に相談してみます😳ありがとうございます!