退会ユーザー
かわいいですよね😌
うちも2歳になった時期から
ずーっと喋ってます(笑)
寝る前は1人2役しながら
喋りながらコテっと寝ます😂

まま
うちもそんなかんじです😇
ずっと喋ったり歌ったりでたのしそうですが、なかなか寝ないのでこっちは寝不足です💧
22時半から23時くらいに寝るのが通常です!21時に寝かしつけても意味がないし何もできないので時間もったいなくて開き直って21時半から寝かしつけることにしました😂
退会ユーザー
かわいいですよね😌
うちも2歳になった時期から
ずーっと喋ってます(笑)
寝る前は1人2役しながら
喋りながらコテっと寝ます😂
まま
うちもそんなかんじです😇
ずっと喋ったり歌ったりでたのしそうですが、なかなか寝ないのでこっちは寝不足です💧
22時半から23時くらいに寝るのが通常です!21時に寝かしつけても意味がないし何もできないので時間もったいなくて開き直って21時半から寝かしつけることにしました😂
「寝かしつけ」に関する質問
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
夫が寝てる最中に鼻くそほります。いびきをします。 朝起きると鼻くそがシーツに数個落ちてます。 汚すぎて別寝にしましたが、あーだーこーだうるさいので 仕方なく一緒に寝てあげはじめました。 1才の子供を寝かしつけて…
性生活の話を含むので、不快な方はスルーしてください🙇 2人目妊活(性生活)どうされていますか? 春くらいから2人目を考えて、性生活を再開しました。 今はゆる~くなので、今年の冬頃に妊娠できると理想かなくらいの気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント