ままり
うちも最初全くやる気なくて、最近ようやく掴み始めました😂✨️
が、それも食べ始めだけで、途中から私がやらされてます😂

みんみ
私の娘は1歳になってからようやく掴み食べをするようになりました(^^)
9ヶ月の頃はスプーンで食べさせるのがメインでした💦
(スプーンに興味があったので本人なりに使ってはいました)
ままり
うちも最初全くやる気なくて、最近ようやく掴み始めました😂✨️
が、それも食べ始めだけで、途中から私がやらされてます😂
みんみ
私の娘は1歳になってからようやく掴み食べをするようになりました(^^)
9ヶ月の頃はスプーンで食べさせるのがメインでした💦
(スプーンに興味があったので本人なりに使ってはいました)
「お菓子」に関する質問
【3歳くらいまで甘やかして育てた方いますか?】 2歳の男の子がいます。 年齢的なものか、自我と主張がかなり強く、躾をしようと思うとずっと小言を言っている状態になります。そして結局言うことは聞いてくれない。笑 …
義母についてです。 月1,2回ほど義実家に遊びに行ったり 預けたりすることがあります。 その際子供が言えば何でも出てくる! とめどなくあげる!という感じで スナック菓子やチョコレート、ジュース、アンパンマンソー…
義実家に帰ることがしんどいです。 やばい人たちってほどじゃないので帰らないとまではいかず、毎度帰ります。 子どもが小さいし夫と子どもだけで行くのは余計に心配なのでしてないです。 4ヶ月の息子が吐き戻しがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント