年子ママン
うちも最初全くやる気なくて、最近ようやく掴み始めました😂✨️
が、それも食べ始めだけで、途中から私がやらされてます😂

みんみ
私の娘は1歳になってからようやく掴み食べをするようになりました(^^)
9ヶ月の頃はスプーンで食べさせるのがメインでした💦
(スプーンに興味があったので本人なりに使ってはいました)
年子ママン
うちも最初全くやる気なくて、最近ようやく掴み始めました😂✨️
が、それも食べ始めだけで、途中から私がやらされてます😂
みんみ
私の娘は1歳になってからようやく掴み食べをするようになりました(^^)
9ヶ月の頃はスプーンで食べさせるのがメインでした💦
(スプーンに興味があったので本人なりに使ってはいました)
「お菓子」に関する質問
0歳の子がいるおうちだと、大人が蜂蜜のお菓子とか食べるときも手を洗ったりこぼれないようにしたり、意識して気をつけますか?? けっこう神経質に気にしてしまってしんどいです😂 わたしはあんまり買わないんですが、…
普通の親なら仕方ないのか可哀想なのか沢山の意見が知りたいです。 母→週5出勤、9〜16時勤務 父→週5繁忙期は週6、8〜18時勤務 子→1歳から週6、8〜17時半までの預かり 21時半就寝、7時半起床 月2〜3日は実家に子供を預け…
吐いた写真がうつります。 今車で待機してて私がお菓子を持っていたら、 娘が取ってひっくり返してしまいました。 お菓子を拾ってる間に違うところに落ちたお菓子を食べてしまって、写真にあるように吐き出したのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント