はじめてのママリ🔰
市役所で良いと思います。
保護者を装ってみるとか??
ママリ
匿名で役所の子ども支援課(保育施設課)に相談したことありますよ!
はじめてのママリ🔰
役所が窓口ですが、わたしの行政では匿名では通報できないです。かといって、誰が言ってたとは言わずに保育園に調査をかけます。
はじめてのママリ🔰
市役所で良いと思います。
保護者を装ってみるとか??
ママリ
匿名で役所の子ども支援課(保育施設課)に相談したことありますよ!
はじめてのママリ🔰
役所が窓口ですが、わたしの行政では匿名では通報できないです。かといって、誰が言ってたとは言わずに保育園に調査をかけます。
「職場」に関する質問
夫の同窓会、みなさんなら行かせてあげますか? 6歳、3歳、10ヶ月のこどもがいます。 現在、夫の地元に住んでいます。 私の実家はドアtoドアで3時間程度の遠方です。 来月、飛行機で2時間程度の場所で夫の同窓会があり…
歯科勤務の方に質問です。 自分の家族や子供を、勤め先で診てもらうことはよくあると思います。 退職した後にも通わせるのは、厚かましいでしょうか? 今の職場は皆さん優しいので、いいよ〜と快く言っていただけそうで…
火曜日から職場の人が冷たくなりました😭 家も近く同じ出勤になるとよく世間話をお互いにしあってて比較的良好な関係だと思ってました。 火曜日、その人がミスをしてしまいそれで落ち込んで態度が変わったのかと思ってた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント