ココロ・悩み 同時期や私よりも後に結婚した友達の、出産報告、ほんとにきつい。焦る。 同時期や私よりも後に結婚した友達の、 出産報告、ほんとにきつい。焦る。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 友達 結婚 出産報告 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ゆり 同じでした!不妊治療して結局結婚6年目で出産までいきました😂 旦那の友達はその間で3人子供授かってました🥲 8月5日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね🥲 体外受精されましたか? 8月6日 ゆり 顕微授精で授かりました😊 1回目の妊娠で死産になったりもして、周りは無事産んでるのになんで私だけ…とか本当に酷い時期もたくさんありました😣 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね… 私は、2回連続初期流産していて、自然妊娠だったのですが、 それから1年半ほど出来なくて…今はタイミング法をしているのですが。 終わりが見えなくてきついです💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
体外受精されましたか?
ゆり
顕微授精で授かりました😊
1回目の妊娠で死産になったりもして、周りは無事産んでるのになんで私だけ…とか本当に酷い時期もたくさんありました😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
私は、2回連続初期流産していて、自然妊娠だったのですが、
それから1年半ほど出来なくて…今はタイミング法をしているのですが。
終わりが見えなくてきついです💦