コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝はトータルでどれくらいしてるんでしょうか?
また、午後の昼寝は何時まで寝てるんでしょうか?
昼の活動量もどんな感じなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
昼寝はトータルでどれくらいしてるんでしょうか?
また、午後の昼寝は何時まで寝てるんでしょうか?
昼の活動量もどんな感じなんでしょうか??
「ハイハイ」に関する質問
人見知りも後追いもほんの少しふんわりあった程度で発達が心配です。検索すると自閉症とか出てきます。パチパチもしないし、よんでも振り向かないこともあるし、喃語もパパパとかだけですし、ハイハイは片膝が上がって?…
来週9ヶ月になる娘がハイハイに失敗し、フローリングに頭から突っ込んでおでこを打ちました💦 すぐ泣いたので抱っこして落ち着かせ、今は授乳中です。 ①打ったあともいつも通りの言動なのでとりあえず緊急性はなさそうか…
10ヶ月男の子ベビー 家にいると永遠にハイハイして動き回ってます。 お座り自体は両手を離してできるんですが、お座りさせても、すぐハイハイに戻ります。 絵本も座って読むというより、ハイハイの姿勢のままで、飽きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな21
日によりますが、
昼寝は12時〜12時30分
その後眠くなって3時〜4時くらいに寝ています。
夜は9時くらいに寝かしています。
昼の肺活量は昼寝から起き、
動画を見たり、手遊び、ハイハイやつかまり立ちをして結構遊んでいます。
はじめてのママリ🔰
16時まで寝るというのは子供にとっては夜の睡眠に影響出るかもです💦
うちの子供達は15時までの睡眠のみでそれ以降はどんなに眠くても無理やり声かけしたりして20時に寝てました!
あとは朝何時に起きるか、午前中寝てるのかにもよりますかね汗
あとはそのくらいの時期は中々寝ない時は寝ないかなっていう感じです💦
かな21
そうなんですね!朝は6、7時くらいに起きています。
睡眠は15時までですね…。
ですが、お昼寝ない時もあって限界迎えて夕方に寝る時もあります…。