家事・料理 うな重弁当を旦那が持ち帰ってきたんですが、もうご飯食べたし、とりあ… うな重弁当を旦那が持ち帰ってきたんですが、もうご飯食べたし、とりあえず冷蔵庫にそのまま入れました。 明日会社で昼に食べようと思うのですが、冷蔵庫から出してそのまま持っていっても大丈夫ですかね? 保冷剤など入れて持って行く予定です。 朝レンジで温めてから持ってく? 会社にはレンジも冷蔵庫もあります! 教えてください🙏 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旦那 夫 弁当 レンジ 会社 ご飯 冷蔵庫 働きたくない(3歳2ヶ月) コメント ちぃ 保冷剤いれて持っていき、会社に電子レンジあるならそこで温めます。 8月5日 働きたくない そうします! コメントありがとうございます🙏🙏🙏 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
そうします!
コメントありがとうございます🙏🙏🙏