退会ユーザー
それは宿によって違います!
きちんとしたお子さまランチみたいなのなら2000~3000円です。
うちは温泉に行った時
うどんとか茶碗蒸しとか頼みましたが各700円くらいとかだったと思います!

コッシー
宿によりますが、私は赤ちゃん歓迎宿で前に旅行行ったので、親一人につき、子供一人までは、ただでしたよ。
しかもちゃんと事前に確認がきて、そのこにあった進み具合の手作り離乳食でした!
おむつも粉ミルクも使い放題、部屋にはバンボもあったり、お風呂でも簡易のバスチェア、ベビー用ソープとかもあり、最後に帰り用のベビーフードまでついてて至れり尽くせりでしたよ。
1歳で幼児食とかで大丈夫ならまたちょっと違うかもですし、幼児食も宿によってあるとこないとこ、あっても大人のおまけで無料だったりお金とられたりなので、宿に確認した方がいいですよ。
子連れ(赤ちゃん)歓迎宿とかで検索すると、結構沢山出てきますよ。

☆
宿によって違うと思いますが結構高くつくし、エビフライなどの揚げ物や生野菜のサラダが多いので大人から取り分けられそうなものを取り分けてあとはご飯にかけるふりかけやカレーなど持参してきました!朝はパンを持って行きヨーグルトが出れば娘に食べさせたりする感じです。

しほ
うちは小学生の上の子でも4000円アップで済んでます⭐️
食事は子供用の、エビフライやグラタン、ハンバーグなどなどです。
コメント