コメント
アーニー
ベビーフードをとりあえず持参します。あとは宿泊先で大人の取り分けをします。野菜や魚はあげられるようにキッチンばさみを持参し、お湯で薄めれば大抵のものは食べられます。
退会ユーザー
ベビーフード持っていきます!
でも、10ヶ月なら大人のとりわけでもいい気もします!
うちのときは泊まったところの朝食がブッフェだったので、取りわけしやすかったですけど、どうですかね?😊
うちは9ヶ月から大人の取り分けでやってるので、一応持ってくけど、取りわけれそうだったらとりわけるーってやってます😊
-
☆紫☆
コメントありがとうございます。
9ヶ月から取り分けしてるんですか?何か気をつける事ってありますか?- 4月14日
-
退会ユーザー
辛いものとかは与えてなかったです😊
- 4月14日
-
☆紫☆
取り分けしたことないので、試してみます(^^)
- 4月14日
-
退会ユーザー
あとお肉は噛みきれないので、大人が作った後のやつから少し別の鍋にわけて、ひき肉入れてました😊
- 4月14日
-
退会ユーザー
旅行のときはお肉はハンバーグとかにして、大体は簡単にとりわけれるお魚にしてましたけど!
- 4月14日
-
☆紫☆
そうなんですね!色々ありがとうございます!
- 4月14日
陽向くん♡
粉末の離乳食を持って行きます!
-
☆紫☆
小さいとそれでいけますよね!- 4月14日
2児のママ
うちは10ヶ月くらいの時ベビーフードのランチでは足りなかったので、レンジがあるならサトウのごはんとパウチのベビーフードを持って行ってました。
周りの方も言われている通り、ビュッフェなどで取り分けできるなら取り分けて、食べれなそうな時ベビーフード食べさせます( ^ω^ )あとはパンとかも持って行きます
-
☆紫☆
パンとか持っていけばいいですね!
あとは野菜が不足しそうですよね。- 4月14日
-
2児のママ
旅行の時くらい野菜不足は仕方ないと思っています😂💦💦どうしても炭水化物ばっかりになってしまいますよね(;o;)
- 4月14日
-
☆紫☆
そうですね、仕方ないですね(^^)
- 4月14日
☆紫☆
お湯かければいけますかね?
アーニー
3回くらいかけて、刻んでみたら意外といけますよ。必ず味見してくださいね。
☆紫☆
試してみます(^^)