コメント
はじめてのママリ🔰
私なら1日調子のいい日に自分で運転するのが危なかったらタクシーを使って実家に帰ります🥺
はじめてのママリ🔰
私なら1日調子のいい日に自分で運転するのが危なかったらタクシーを使って実家に帰ります🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日高校の同級生から出産報告のLINEが来ました。 私もその友達も同じクリニックで不妊治療をしていて、私の方が後に始めたのですが、先に妊娠しました。 妊娠報告をした時は喜んでくれたのですが、友達の方はなかなか治…
ママさんたちは独身の時と比べて体重は変化しましたか?増えたママさんはどのくらい増えて、減ったママさんはどのくらい減りましたか?私は独身の時は44kgで体型すごく気にしていました。そして現在70kgです。増えすぎて…
とっても仲良かった友達と疎遠になった方いますか? それは、どういうことが原因でしたか?? 高校時代から仲良い友達のドタキャン癖に飽き飽きしてしまい、、もう関わるのが嫌だなって思うようになってきました。だけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
運転は今のところ大丈夫かと思います(^^)
実家帰ってゆっくりしてる方がマシですよね?
実家帰ることにします!
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです😳
そのほうがいいかなと思います💦
気を付けて帰ってください😳
ゆっくりお体休めてくださいね😭