コメント
退会ユーザー
12時間寝てます👶
生後1か月半から丸っと寝てるので夜中はずーっと飲んでないです😌
🦖👶✨
9ヶ月なったばかりの完ミです。
8ヶ月前半は1回起きるか起きないか、起きる方が多いかな〜という感じで起きた時1〜4時に1回ミルクあげてました。8ヶ月後半からはぶっ通せる、起きてもミルク飲まず麦茶かトントン抱っこで再入眠できるとこが増えました😴
-
はじめてのママリ🔰
麦茶かトントンで寝てくれるのは助かりますよね😳
- 8月5日
退会ユーザー
1回です。
が、起きてくるのは1ー4回くらいです😇
ちなみに上の子(3歳)も下の子が生まれて平均3回くらい起きてきます。笑えます。
朝まで寝たいですよね😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
4回も起きるともう夜間授乳と一緒ですよね🤣💦
下が泣くと上が起きたりもありますよね🥲- 8月5日
Misako
長くて3時間です😭😭
なので朝起きるまで3回くらい授乳してます😂
産まれてから一度もぶっ通しで寝てくれたことありません…
暑いですしほんと体力もたないですよね🙄
-
はじめてのママリ🔰
うちも基本そんな感じで朝までトータルで2.3回あげてます💦
上の子も1歳3ヶ月まで夜間授乳あったので、それ覚悟で下の子もやってますが、いや〜なかなかメンタル来ますよね🙄💦
お互い朝まで寝れる日を夢見て頑張りましょう🥲✨- 8月5日
-
Misako
同じ方がいてちょっと嬉しいです🥺
夜通し寝てくれる子がほんと羨ましいですよね…
適度に休みながら頑張りましょう😭😭- 8月5日
はじめてのママリ
最近は3時間くらいです😭
生後3ヶ月くらいから夜通し寝るようになってたんですけどね…なぜか突然1時間ごとに起きるようになって、最近なんとか3時間くらい寝てくれるようになりました😭
ミルクは明け方に1回だけあげて、それ以外はトントンかダメだったら抱っこで寝かしつけてます🫠
この質問のコメントで同じように何度も起きてる方がいるとわかって今日も頑張れそうです🥺
-
はじめてのママリ🔰
3時間おきって地味に辛いですよね🥲
トントンで寝てくれるといいのですがなかなか難しいです💦
お互い頑張りましょう🥹- 8月5日
ゆりと
10時間寝てます!
しかし、2週間ぐらい前までは夜間授乳あり、ぶっ通しで寝てくれたことありません🤣
夜中起きても無視していたらまた寝たので、続けたらぶっ通しで寝るようになりました^^*
しかし、週2ぐらいで夜中泣いて起きてますw
-
はじめてのママリ🔰
放っておいてる間どのくらい泣いてますか??😭
- 8月5日
-
ゆりと
すぐ泣き止むときと、抱っこしないと泣き止まないときとあります💦
抱っこしたらそのまま寝てくれます^^*- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ試してみようかな🙄✨
抱っこで寝て、ベットに寝かせてた時に起きたりはしないのでしょうか??🥲- 8月6日
-
ゆりと
全然起きない時と、起きる時があります!
起きる時は、抱っこで熟睡させてからベッドに寝かせました😴💤- 8月6日
ままり🔰
入眠から3〜4時間で一度起き授乳、その後は長くて4〜5時間、最近は暑いのか1〜2時間で泣いたりもザラです、、
最低2回は夜間授乳します、、🥲生まれてから夜間授乳なかった日はないです🥲
うちも最近夜中覚醒します😂寝室から逃亡しようとするのでおちおち寝てられずつらい😂
さっきなんか入眠から1時間くらいしか経ってないのに起きてきました🤣
3時間おきの授乳なんて新生児のときだけだと思ってました、、笑
はじめてのママリ🔰
12時間🥹羨ましすぎます...✨