子育て・グッズ もう一度母乳育児にするために何か方法はないでしょうか。私が2泊3日入… もう一度母乳育児にするために何か方法はないでしょうか。 私が2泊3日入院してしまいました。搾乳して捨てる…それを繰り返していたら、昨日の朝、ぴたりと母乳が出なくなりました😢昨日退院しました。 おっぱいはもう卒乳したかのようなしょぼしょぼで…。張る気配がないです😭 とりあえずミルクあげながら、吸ってもらってますが…もう望みはないでしょうか😔 最終更新:8月5日 お気に入り ミルク 卒乳 搾乳 母乳育児 おっぱい 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 入院するまで完母だったんですよね? 頻回授乳すればまだまだ復活の可能性はあると思います! 8月5日 一姫二太郎三太郎の母 ほぼ母乳でした💧 預けるときとかはミルクにしていました。 復活してくれたらいいのですが…😢 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
ほぼ母乳でした💧
預けるときとかはミルクにしていました。
復活してくれたらいいのですが…😢