家族・旦那 娘が数週間入院しています。みなさんの義理のお母さんはお見舞いとか、… 娘が数週間入院しています。 みなさんの義理のお母さんはお見舞いとか、入院費の足しにしてねってお金くれたりしますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 入院費 お金 お見舞い ママリ(妊娠20週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ くれた事ないですよ😓 実母は、くれます‼️ 8月5日 ママリ そうなんですね😩 うちも実母が片道3時間、泊まりで3日間お見舞いと足しにしてねってお金置いてくれました。 義母が家から5分のところに住んでいて入院も知っていますが 何もしてくれなさすぎて…笑 出産祝いもまだです。笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😩
うちも実母が片道3時間、泊まりで3日間お見舞いと足しにしてねってお金置いてくれました。
義母が家から5分のところに住んでいて入院も知っていますが
何もしてくれなさすぎて…笑
出産祝いもまだです。笑