※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆしま
お出かけ

ディズニーシーのウィークナイトパスポートでファンタジースプリングスに入れるか迷っています。子供3人を連れて夕方から入園したいです。

平日夕方のディズニーシーについて
ウィークナイトパスポートでインパするとファンタジースプリングスは無理ですかね?💦
子供3人を連れて行くので日中は暑いため夕方から入園しようか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

先日比較的空いてる日に行きましたが、全然キャンセル拾えませんでした💦
お子さん連れてずっとスマホ見てられないですし、17時じゃさすがにパスも残っていないと思うので難しいと思います🥲

• ゆしま

ゆしま

ありがとうございます!やはり難しいですよね、貴重なお話が聞けて助かりました。やはり朝から行くのが望ましいですね😊

• 8月6日
ぴっぴ

スタンバイパスの追加発行やキャンセルは多少出るのですが、家族連れだとまとまった枚数を抑えるのはかなり厳しいですね😖

最近暑さのためもあってかなり空いているので、、ファンタジースプリングス以外を楽しむ計画で行き、万が一パスが取れたらラッキーで考えておくと良いかなと思います。

• ゆしま

ゆしま

数が多いと取りにくいんですか💦夜の雰囲気を楽しむのがよさそうですね😢
    ありがとうございました!

• 8月6日