コメント

はじめてのママリ🔰
アシカのポーズ、うちの子もしてましたよ🦭そのポーズで、お尻前後に降ったりして、ハイハイし始めました!

はじめてのママリ🔰
うちの子も今そんな感じです☺️
かわいいですよね!飛行機は周りだとしない子もいるみたいなので堪能しています💕
アシカのポーズみたいなのをし始めてから、後ろに進んだり方向転換ができるようになりました!
上の子もそんな感じで進んでいったので、ずり這いの前段階?かなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
飛行機しない子もいるんですね!
方向転換はいつの間にか出来るようになってて、ずり這い待ちでした🙄🤍- 8月5日

はじめてのママリ🔰
わーー!うちの子も毎日します!!
飛行機+バタバタのあと、アシカのポーズ…を延々繰り返してます😂(元気な日だと朝5時とかから…笑)飛行機のときに「ブーンブーン!」と効果音をつけてあげるとめちゃめちゃ楽しそうです😂
ここからハイハイやずり這いになるのですね。ただ遊んでるだけかなと思ってたので、私も勝手に勉強になりました!ありがとうございます🙇
-
はじめてのママリ🔰
同じ仲間がいて嬉しいです🙌🤍
ずり這い楽しみですね☺️- 8月6日

ママリ
うちもします☺️
ずり這い待ちしてますが、最近スフィンクスからお尻をぐっと上に持ち上げだしたんで、もしやずり這いすっ飛ばす🤔?と思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
スフィンクス😂🤍🤍
ハイハイ先にすることもあるんですね^. .^- 8月6日
はじめてのママリ🔰
ハイハイに繋がるんですね😳
ずり這いはまだなのに、、、!!!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子はずり這いほぼせずにハイハイし始めました🤣