コメント

ちーちゃんママ
最初はリンカルSを飲んでましたが1個なくなってすぐ、Amazonでベイビースイッチというサプリにして3ヶ月くらい飲み続けました
ベイビースイッチは、1ヶ月で3700円くらいだったと思います
ちーちゃんママ
最初はリンカルSを飲んでましたが1個なくなってすぐ、Amazonでベイビースイッチというサプリにして3ヶ月くらい飲み続けました
ベイビースイッチは、1ヶ月で3700円くらいだったと思います
「妊娠・出産」に関する質問
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
3人目にして無痛分娩にするかどうか 2人目までは同じパターンで破水から陣痛来ず7−30時間微弱陣痛のため、促進剤をうって産まれると言う感じだったのですが、旦那さんが4月から海外転勤になり計画無痛だったら下の子たち…
迷信なのは分かってますし、 2分の1の確率である事も分かってますが... 1人目の時にチョコが食べられなかった →男の子 2人目の今はチョコが食べられる →性別違った って人いますか? もしくは、同性だった。 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝐌🤎
ありがとうございます☺︎︎
やはり、リンカルSを飲んでる方が多そうですよね!!
ベイビースイッチというサプリは、リンカルとはまた別のものなのですか、、??💦
ちーちゃんママ
多そうですがちょっと高いですよね😅いつ妊娠できるかわからないですし妊娠するまで飲み続けなきゃだし💦
ベイビースイッチは、リンカル(リン酸カルシウム)含まれてるサプリです!画像貼っておきます😃
𝐌🤎
そうなんです、、すぐ妊娠するなら安いのかもですけど継続を見て金額を思うとネックで…🥺
画像までありがとうございます😭
こちら飲んでた期間は2人目の男の子ですかね??👦🏻
ちーちゃんママ
はい!これ飲んで男の子でした😁
𝐌🤎
私もベビースイッチのほう飲んでみようと思います!!ありがとうございます😌
最近は暑さもありますし上の子もいて大変かと思いますが、ご自愛ください👶🏻🤍
元気な赤ちゃん産まれますように🍀.*