子育て・グッズ 手足口病で熱が出ないパターンもあります。保育園通っている息子が感染した可能性があるので、明日病院に連れて行くべきか悩んでいます。 手足口病って 熱出ないパターンもありますか?😓 ぷつぷつが3〜4個くらいですが 足にできていて 今息子と遊んでいたら 口の中が赤いように見えました😂 保育園通ってるので 他の子に移したくないなと思いまして😓 元気ご飯も食べれる ぷつぷつも少しだけ(前回なった時も少しでした) みなさんなら明日仕事休んで病院連れていきますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱なしの子もたくさんいますよ💦 通っている保育園の規定によると思いますが、私の職場では発熱、いつも通りの食事がとれる場合手足口病でも登園可能ですが登園届けが必要です。 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 そりゃ周りにも移りまくりですね😢 私の保育園もそうなので 一応病院にだけ言っとこうと思います! ありがとうございました✨😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
そりゃ周りにも移りまくりですね😢
私の保育園もそうなので
一応病院にだけ言っとこうと思います!
ありがとうございました✨😊