子育て・グッズ 秋服についてアドバイスをください。ロンパース70サイズから80サイズのセパレートがおすすめですか?暑い時期が長いため、長袖ロンパースは着る機会が少ないかもしれません。 2月生まれの秋服についてアドバイスをください。 今は半袖ロンパース70サイズを着ています。 秋服は来年春頃も着れるように80サイズのセパレートの方が良いでしょうか? まだロンパース姿を見たい気持ちはありますが、暑い時期が長そうでさすがに生地薄めの長袖ロンパースは着る時期があまりにも短いですよね(・・;) 最終更新:2024年8月5日 お気に入り ロンパース 服 セパレート はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上が1月うまれでしたが秋には70〜80のセパレート着てました😊 80のセパレートを買ったら着れる時期が長くて良いと思います!ロンパース姿可愛くて着てて欲しいという気持ちはとてもわかります☺️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはりセパレートですよね!そう考えるとロンパースの時期って思ったより短くて寂しいですね🥲 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはりセパレートですよね!そう考えるとロンパースの時期って思ったより短くて寂しいですね🥲