コメント
まむまむ(25)
わざわざLINEで言う意味もわからないしLINEしてるのも意味わからないしムカつきます🤣🤣
まる
ただの社交辞令ですよね😅
それぐらいじゃなんとも思わないです。
-
ママリ
私も嫌だなとは感じないのですが、一般的にはどうなのかなと気になりました😅
旦那との信頼関係とか、そういうのもあるかもしれないですね!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ嫌です〜!!同僚の女の人とわざわざラインする意味も全くわからないです!
-
ママリ
うちの旦那のLINE、
同僚の女の人たくさんいます笑
嫌な人は嫌ですよね😅- 8月5日
はじめてのママリ🔰
嫉妬はしません
でも今はいろいろ厳しくて、そういうのもセクハラのうちに入りますよね💦?
褒めるにしてもあまり簡単に他人の容姿に言及しないほうがいいのにと、夫の危機管理能力にヒヤヒヤすると思います😣
-
ママリ
あー確かに、、
それは考えたこと無かったですけど今のご時世そういう風に捉えられることもありますよね🤔
なるほどです…。- 8月5日
はじめてのママリ🔰
きもって思っちゃいます🤣
-
ママリ
ですよね🤣
私も、キモ〜っていう感情がいちばん近いかもしれません笑- 8月5日
かぁすぅ
きもいです〜
うちはそうゆうのの積み重ねで、好きだとか会いたいだとか、言い始めたので👍
女もノリノリになってやまし〜〜い写真送ったりだとか…(笑)
(証拠集めしたので離婚します♪✧)
これ以上ヒートアップしないといいですね😅
-
ママリ
きもいですよね笑
うちも浮気予備軍かもしれないです😅- 8月5日
大福チャン
嫉妬はしないけど馬鹿か?と思います🤣
仕事の同僚にそんな事言うやつ気持ち悪いんだが!セクハラじゃん!やめろ!って言っちゃいます🤣
-
ママリ
そうですよね😅
私も嫉妬とか嫌な気持ちよりかは、キモいなって思っちゃいます笑- 8月5日
ママリ
確かにそうですよね😅
浮気予備軍かもしれないですね笑