コメント

うー
学童やめてからは家でお留守番してますよー😊
お昼ご飯は用意しておいておきます
うちは1人目は4年生からやめて、2人目は3年生からやめました
うー
学童やめてからは家でお留守番してますよー😊
お昼ご飯は用意しておいておきます
うちは1人目は4年生からやめて、2人目は3年生からやめました
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園への不信感、直接伝えて良いでしょうか? 子どもが通っている幼稚園に不信感が芽生えています。担任の先生や環境は良く、こどももとても大好きな幼稚園なのでどこまで伝えて良いか悩んでます。 とても昔ながらの園…
幼稚園ママさんで同じクラスですが異性、 小学校上の子も同じ学年ですが、異性です。 子供同士関わることはそこまでないと思うのですが、 小学校のことを聞いたり(違う学年に兄弟がいます) そのママさんは人当たりもい…
どう思いますか? 妊娠後期に旦那の実家のペットを預けられました。 私にはなんの相談もなくでした。 旦那は旦那で仕事でほぼ日中は家に居ないので メインのお世話係は私。 元々犬も居るし、ただでさえお腹も大きくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時から何時までですか?😭
お家だと何してますか??
うちの場合ずっとゲームやら
テレビやらになってしまいそうで💦
あとお家はオートロックとかあるようなマンションとかになりますか?💦
質問たくさんすいません🥲
うー
私が8時に家を出て、18時頃帰宅します
マンションのエントランスは一応オートロックになっていますが、自分の家の部分は普通の鍵です
ゲームはうちは時間で使えなくなるのでずっとはやっていないと思います
テレビはきっといっぱい見てますが、危ないことではないのでオッケーにしてます
勉強は自分たちで決めてちょっとやっているみたいです