子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月です。よく声を出すようになって、「あーいーあー」や… もうすぐ1歳3ヶ月です。 よく声を出すようになって、「あーいーあー」や「うーーーー」「でいっ」「あぷー」など言葉ではないけど声を出します。 あと3ヶ月で1歳半、、、このまま何か話すようになるのか? ボール遊びをするときなど「ボール投げるよー!」と声をかけたりするのですが。。 ママと言っても言い返してくれることはあまりありません。 「ままま」などは言うのですがこんなもんですか? まだ歩いてもないし色々不安です。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 遊び 1歳半 1歳3ヶ月 みーさん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなもんだと思います🫶🏻 息子もそんなもんでした! 8月5日 みーさん こんなもんですかね! 安心しました😮💨ありがとうございます🙏🏻 8月5日 退会ユーザー 娘は歩いたの一歳4ヶ月です!😍 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
こんなもんですかね!
安心しました😮💨ありがとうございます🙏🏻