お出かけ 夏のチャイルドシート、ベビーカーの暑さ対策について教えてください。3ヶ月の赤ちゃんが後ろ向きで背中が汗だくになるので、扇風機などのおすすめグッズが知りたいです。 夏のチャイルドシート、ベビーカーの暑さ対策なにしてますか? まだ3ヶ月なので後ろ向きじゃないといけなく、背中の汗がすごいのでどうしたらいいのか教えてほしいです。 ベビーカーやチャイルドシートに付けれる扇風機などもおすすめあったら教えてください 最終更新:8月5日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー おすすめ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 エアラブつけてます🙆♀️ 8月5日 はじめてのママリ エアラブ多いですよね!! やっぱりいいですか? 8月5日 🫶🏻 めちゃくちゃいいです!! あまり信用してませんでしたが実際使うとやっぱり背中とかサラサラで2人ともグズグズしなくなりました🥹 8月5日 はじめてのママリ 高いからそれ以外でって考えてたのですが、ちょっと旦那と相談してみます😂 ちなみに、どの種類使ってますか?? 8月5日 🫶🏻 私も高いなって上の子生まれた時から悩んでましたが、実際買ってみてそれ以上に良かったので長く使えるしもしベビーカーとか結構使うなら尚更おすすめです🥹 私はドーナツ使ってます!! 8月5日 はじめてのママリ お値段以上な感じですかね😂 私も買うならドーナツにしようかなと思ってたので参考にしてみます! 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
エアラブ多いですよね!!
やっぱりいいですか?
🫶🏻
めちゃくちゃいいです!!
あまり信用してませんでしたが実際使うとやっぱり背中とかサラサラで2人ともグズグズしなくなりました🥹
はじめてのママリ
高いからそれ以外でって考えてたのですが、ちょっと旦那と相談してみます😂
ちなみに、どの種類使ってますか??
🫶🏻
私も高いなって上の子生まれた時から悩んでましたが、実際買ってみてそれ以上に良かったので長く使えるしもしベビーカーとか結構使うなら尚更おすすめです🥹
私はドーナツ使ってます!!
はじめてのママリ
お値段以上な感じですかね😂
私も買うならドーナツにしようかなと思ってたので参考にしてみます!