ココロ・悩み 癇癪自傷他害が起きると辛くなります。特に自傷(自分を叩く)が辛くて… 癇癪自傷他害が起きると辛くなります。 特に自傷(自分を叩く)が辛くて 終わっても私が引きずってしまいます。 イライラして怒ったりする事もありました。 でもみんなこんなもんじゃないのか 私の育て方、関わり方そんなに悪かったのか いつものことだって思えばいいのに もう育てる自信ないと思ってしまいます。 何もなければ普通の男の子なのに なんでこうなっちゃうのか。 薬も飲んでるけど効果はわからないです。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 男の子 育て方 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント