コメント
ママリ
きっとそういうのもらえると助かると思います🥺
明日買うにもそういうの売ってるところに行くのも大変だし、楽天とかで買って実家に届くようにするかですかね💦
お母さんに食べたいもの、食べられるもの聞いてみるほうがいい気がします🥺
ママリ
きっとそういうのもらえると助かると思います🥺
明日買うにもそういうの売ってるところに行くのも大変だし、楽天とかで買って実家に届くようにするかですかね💦
お母さんに食べたいもの、食べられるもの聞いてみるほうがいい気がします🥺
「その他の疑問」に関する質問
大手キャリアから楽天モバイルにした方に質問です! 今現在auでデータ使い放題なのですが… 楽天のデータ使い放題は30G以下は料金の変動があるけど 30G以上使った場合の料金は3278円から変動はない認識で合っていますか?…
4月から小学生になります。 筆入れなのですが、キャラクターものはダメですか? 説明会ではとくに説明はなかったのですが、あえてキャラクターは避けて購入した方が間違いないですか? 小学校に電話して確認することでは…
保育園が落選したので幼稚園見学に行ってきたのですが、幼稚園の方が保育料安くないですか? 入園料は結構するのと預かりで長く延長したとしても幼稚園の方が安い気がしました、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
宅配で届ける、なるほどです✨☺️
宅配以外だと、例えば石井のそぼろのようにご飯の上に炒り卵作るだけで、あとはそぼろかけるだけのように、手間なく使えるものもいいなと思ったのですが夏だし冷凍ものは微妙かと思うとやはり難しいですよね?!💦
ママリ
石井のそぼろを知らなかったです🫢
調べたらたしかにお手軽そうですね!
夏なので冷蔵、冷凍物は持ち運び時間にもよりますよね😣
食欲はある感じなんですか?
カレーやパスタソースなんかも手軽に食べられていい気がしますが、食欲ない感じだったらフリーズドライのお味噌汁とか、いろいろな味のスープいい気がします🥺
はじめてのママリ🔰
石井のそぼろ、よく買ってるんです🤭
食欲もあまりなさそうです💦パスタソースありですね✨フリーズドライもいいですね😁ありがとうございます❣️