生理中に血がついて不安で何度も確認してしまい、気にしすぎています。ナプキンを取る際に血や菌がついていたらと心配しています。
強迫性障害です。助けてください😭😭😭
生理終わったと思ってたら血がついて、ナプキンがその場になく😭😭
リビングに取りに行きました。
トイレから結構な距離があるので、血が落ちてたらと不安ででも何回見ても無く、でも不安で何度も何度も繰り返し見てしまい、体が休まりません😭😭
トイレでデリケートゾーンなど拭いた手で、ナプキン取る為にリビングにあるボックスを触ってしまい、それも血や菌がついてたらと
気にしすぎですか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
真鞠
強迫性障害でいらっしゃるとのことなので、恐らく他人から何言われても不安は拭えないとは思いますが、、
その前提で話をすると、「どこかに血が付いたからといって、何が問題なんですか?」です☺️
何も問題ないです😃
家族間で、家族の血を触ることなんて普通にありますし、お子さんの傷の手当しててもそういうことありますよね?
それで何か起きるってことは、まずないです😃
はじめてのママリ🔰
なーーーんにも問題ない!むしろ血だらけにしてても自分の家だしそんなに問題ない!拭きさえしたらいいんです。
菌ってお子さんもそこから体丸ごと出てきた身ですよ。問題なしです💪🏻
コメント