※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

化学流産の可能性で落胆。治療のストレスに苦しみ、仕事も大変。吐き出したい気持ち。

化学流産したかもしれません。待合室で涙が止まりません。3日前はあんなに喜んでいたのに。一日でこんなに落胆して、それでも働かないといけない。治療のために転職した仕事の難しさ、溜めないようにとわかっていてもストレスが溜まります。何やってるんだろうって苦しいです。
吐き出してすみません。

コメント

べび様のまま

私も4回流産しました、化学流産も稽留流産も経験しました。
辛いですよね。 「忘れ物を取りに行っただけだよ、また帰ってきてくれるよ」と経験された方からのお声でさえ理解できないですよね。

ハナさんは何も悪くないです、自分を責めることだけはしないでくださいね。

働かないといけないと書かれてるので休めるかは私にはわからないですが……💦
1度ストレスになるようなものから離れて
休むことが1番だと思います。

そしてここは吐き出していい場所です☺️

• ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭😭
    1人塞ぎ込んでいました。やはり流れてしまったようでパニックでしたが、今こうやって優しいコメントを読んで気持ちがおちつきました。
    べび様のままさんも4回お辛い経験をなさったのですね、生後4か月のベビさん本当におめでとうございます!✨
    ままさんにこれから沢山の幸せが訪れてほしいです☀️☀️
    私もがんばります!

• 8月6日