※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんもも
妊娠・出産

37週4日で高位破水し、6時間経過しても陣痛が来ず。高位破水後、陣痛が始まり出産に至った経験の方、どれくらいでしたか?

37週4日。4/14(金)0時ごろに高位破水し入院しました。
そこから6時間…陣痛はまだです😅
高位破水された方、どれぐらいの時間で陣痛がきて出産になりましたか?

コメント

ひとりめは高位破水に気がつかず翌日の午前中に病院に行って破水と言われて入院、夕方ごろにバシャッと破水、陣痛が来たのは19時頃です!
たぶん前日の20時頃には高位破水してたっぽいので(血の混ざった水をおしるしだと思い放置してました。笑)陣痛がくるまでほぼ1日でした🎵

• あんもも

あんもも

コメントありがとうございます😊
    なるほど!ほぼ1日…じゃまだ時間かかる感じですかね〜😅
    気長に待ちます😅

• 4月14日
ビッグマム

私は朝7時頃に高位破水して尿漏れと勘違い
そこからなかなか陣痛こずで夜中3時に急に
陣痛がきました😅
20時間後でしたね💦

• あんもも

あんもも

みなさん高位破水から、なかなかの時間が経ってからの陣痛なんですね〜!
    わたしももう少し様子見ます😅
    鈍い痛みはきてるんですが…まだまだ不規則で😓

• 4月14日
やま

高位破水して受診→入院→入院日子宮口柔らかくする点滴するもこず→2日目子宮口柔らかくする点滴+バルーンでも陣痛こず→3日目ようやく陣痛きて出産でした(´Д`;)

• あんもも

あんもも

3日!!😱それはなかなかですね…

• 4月14日
みずたま

夕方高位破水してそのまま入院。微弱陣痛で10分間隔ぐらいだったんですが、子宮口が開かず(*﹏*๑)日付変わった日も1日かかって2cm。。。その次の日午前中にやっと4cm開いたので促進剤使ってもらえて、13時半出産でした。結局出産まで37時間かかりました😱

• あんもも

あんもも

37時間〜😖💦やっぱりみなさんかなり時間かかってますね…
    7:30ごろから10分おきに鈍痛きてますが、まだまだっぽいです…😫

• 4月14日
  • あんもも

あんもも

抜けてました💦

• 4月14日