コメント

退会ユーザー
ひとりめは高位破水に気がつかず翌日の午前中に病院に行って破水と言われて入院、夕方ごろにバシャッと破水、陣痛が来たのは19時頃です!
たぶん前日の20時頃には高位破水してたっぽいので(血の混ざった水をおしるしだと思い放置してました。笑)陣痛がくるまでほぼ1日でした🎵

ビッグマム
私は朝7時頃に高位破水して尿漏れと勘違い
そこからなかなか陣痛こずで夜中3時に急に
陣痛がきました😅
20時間後でしたね💦
-
あんもも
コメントありがとうございます😊
みなさん高位破水から、なかなかの時間が経ってからの陣痛なんですね〜!
わたしももう少し様子見ます😅
鈍い痛みはきてるんですが…まだまだ不規則で😓- 4月14日

やま
高位破水して受診→入院→入院日子宮口柔らかくする点滴するもこず→2日目子宮口柔らかくする点滴+バルーンでも陣痛こず→3日目ようやく陣痛きて出産でした(´Д`;)
-
あんもも
3日!!😱それはなかなかですね…- 4月14日

みずたま
夕方高位破水してそのまま入院。微弱陣痛で10分間隔ぐらいだったんですが、子宮口が開かず(*﹏*๑)日付変わった日も1日かかって2cm。。。その次の日午前中にやっと4cm開いたので促進剤使ってもらえて、13時半出産でした。結局出産まで37時間かかりました😱
-
あんもも
37時間〜😖💦やっぱりみなさんかなり時間かかってますね…
7:30ごろから10分おきに鈍痛きてますが、まだまだっぽいです…😫- 4月14日
-
あんもも
抜けてました💦- 4月14日
あんもも
なるほど!ほぼ1日…じゃまだ時間かかる感じですかね〜😅
気長に待ちます😅