ママリ
公務員ですが、子どもの看護休暇、子の予防接種や健診の休暇、家族看護休暇、介護休暇などあるのがとても有り難いです🥺✨
たけこ
福利厚生というか分からないですが、土日祝休みで年間休日数が最低120日以上なのが必須です。
ママリ
公務員ですが、子どもの看護休暇、子の予防接種や健診の休暇、家族看護休暇、介護休暇などあるのがとても有り難いです🥺✨
たけこ
福利厚生というか分からないですが、土日祝休みで年間休日数が最低120日以上なのが必須です。
「お仕事」に関する質問
小1の壁について教えて下さい。 学童を使用しない前提で、学校→習い事に1人で行ってもらうパターンは現実的に可能でしょうか? 習い事のお迎え時間なら16時とか仕事が終わりそうなんですが💦 欲をいえば、夏場の明るいう…
転職の面接で、転職理由を聞かれたらなんて答えるべきですか?? 本音は、長く働けると思って入ってみると経営難なことがわかり、来年のボーナスも危ういという状況がわかったので、安定した職につきたいと思ったから…
今専業主婦でパートを探しています。 例えば今面接したとして、いつから働けますか?と聞かれて1月の年始落ち着いてからと言うのは遅いでしょうか…? 年末年始あってそこはゆっくりしたいし、冬休みに慣れない学童にガッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント