ママリ
公務員ですが、子どもの看護休暇、子の予防接種や健診の休暇、家族看護休暇、介護休暇などあるのがとても有り難いです🥺✨
たけこ
福利厚生というか分からないですが、土日祝休みで年間休日数が最低120日以上なのが必須です。
ママリ
公務員ですが、子どもの看護休暇、子の予防接種や健診の休暇、家族看護休暇、介護休暇などあるのがとても有り難いです🥺✨
たけこ
福利厚生というか分からないですが、土日祝休みで年間休日数が最低120日以上なのが必須です。
「お仕事」に関する質問
介護職と一般の仕事とどちらの経験もある方、教えてください🙇♀️! 介護職を15年ほどしていて、恥ずかしながら学生時代のバイトを除いて高齢者福祉の仕事しかしたことがありません。 2人目の育休明けにパートになった…
自営業の就労証明書について 私は夫が自営業でその社員として働いています。 自営業の場合自営を証明するために登記簿謄本、開業届、営業許可証が必要なんですが、私が会社をやってるわけではないので就労証明書だけでい…
小さなお子さんいる方で専業主婦も保育園預けてお仕事もどちらも経験された方、どちらの方が忙しかったですか? 今0歳2歳いて専業主婦なのですが、子育てしながら仕事のこと考えてスケジュール通り動かないと遅刻みたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント