退会ユーザー
お絵描き、ぬり絵、絵の具、折り紙、粘土、ごっこ遊び、積み木、ブロック、おままごと、パズルとかですかね!

pen
数字やひらがなのワーク、製作、パズル、絵本を読むことが多いです😌
退会ユーザー
お絵描き、ぬり絵、絵の具、折り紙、粘土、ごっこ遊び、積み木、ブロック、おままごと、パズルとかですかね!
pen
数字やひらがなのワーク、製作、パズル、絵本を読むことが多いです😌
「動画」に関する質問
歯みがきについて 歯みがきをかなり嫌がります😞 鏡を見せたり動画を見せたりしましたが私1人の力では押さえられないくらいで羽交い締めにしてもすごい力で抜け出してきて泣き叫びます😞朝も夜もそんな感じで本当に疲れま…
旦那にすごく腹が立ちます。 私が旦那の明日のお弁当準備していたら、いきなり「元気ないやん」と言われ正直に「疲れてる。生理前やし」と伝えました。(普通にしてたつもりですが聞かれたので答えました) そしたら旦那…
iPhoneストレージ容量について 子供が生まれて9ヶ月、子供の写真・動画を撮りすぎてiPhoneストレージ容量がいっぱいになってしまいました 対策を教えてください USBなどにデータを移す場合はおすすめ教えてください よろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント