退会ユーザー
お絵描き、ぬり絵、絵の具、折り紙、粘土、ごっこ遊び、積み木、ブロック、おままごと、パズルとかですかね!

pen
数字やひらがなのワーク、製作、パズル、絵本を読むことが多いです😌
退会ユーザー
お絵描き、ぬり絵、絵の具、折り紙、粘土、ごっこ遊び、積み木、ブロック、おままごと、パズルとかですかね!
pen
数字やひらがなのワーク、製作、パズル、絵本を読むことが多いです😌
「ゲーム」に関する質問
3歳、4歳のお子さんいる方ー!車で出かけてるときにお子さんと親での会話ってありますか?ない方はお子さん何してますか? うちの4歳の子ずっとYouTubeやゲームしてて会話がほぼないです!止まったらはやく行こうとかは言…
家に以前旦那が使っていたiPhone8があります 子供が家でゲームするために使用したいのですが パスコードがわかりません😩 旦那も忘れたと。。 どうしたら使えるようになりますか?? わかる方いたら教えてください
広島県福山市で新品のSwitchのゲームソフトを売っているお店はどこがありますでしょうか? さっきトイザらスに行きましたが欲しいのがなかったです😣 あとフジグランにも少しありますよね?? あとはエディオンとかでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント