退会ユーザー
お絵描き、ぬり絵、絵の具、折り紙、粘土、ごっこ遊び、積み木、ブロック、おままごと、パズルとかですかね!

pen
数字やひらがなのワーク、製作、パズル、絵本を読むことが多いです😌
退会ユーザー
お絵描き、ぬり絵、絵の具、折り紙、粘土、ごっこ遊び、積み木、ブロック、おままごと、パズルとかですかね!
pen
数字やひらがなのワーク、製作、パズル、絵本を読むことが多いです😌
「ゲーム」に関する質問
ディズニーランドで... 今度初めて家族でディズニーランドに行きます! 2歳の5歳の子が飽きないようにキッズカメラを購入しようと思いましたが画質の悪さに驚きました😂! 使っていない前の古い携帯が2台あるので それ…
Switch2、5万円するみたいですね😂 気軽に子供に買い与えられる値段ではない😇😇 …中1になる上の子は買うだろうけど、下の子が小学生になった頃に欲しがったらどうしよう🫠 多分そんなにゲームするタイプじゃないし… みなさ…
旦那イライラするー。 期待するからダメなんだけど、こっちはもう臨月で体きついいし、子供たちの事も協力してほしい。 皿洗っとけばとりあえず良いと思ってるのが腹立つ。 上の子がトイレ〜、お茶飲みたい〜って要求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント