お出かけ 日曜日に彼氏と子供達で泊まりで出かけます最寄り駅で待ち合わせ→バス30… 日曜日に彼氏と子供達で泊まりで出かけます 最寄り駅で待ち合わせ→バス30分乗って水族館&お昼 お土産屋さんとか見て夕方駅前に戻ってきます 一応ベビーカーとか持ってった方がいいでしょうか いつも彼氏が子供達を抱っこや肩車をしてくれるので今まで デートなどでベビーカーを使った事がありません… 水族館もお昼込みで最低でも2.3時間はいると思います 最終更新:8月5日 お気に入り 3 ベビーカー 車 バス 水族館 一型糖尿病ママ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 ベビーカーあった方が楽だと思います💦 8月5日 一型糖尿病ママ ありがとうございます! 持ってきます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一型糖尿病ママ
ありがとうございます!
持ってきます!