産婦人科・小児科 生後9ヶ月になりました。昨日からゆるい便です。離乳食始まってからずっ… 生後9ヶ月になりました。 昨日からゆるい便です。 離乳食始まってからずっと固形うんちでした。 2日前旅行に行ってきましたが、 離乳食はレトルトを食べさせてました。 帰宅して翌日の夕方 緩いうんちが出ました。 今日も朝からずっと緩いです。 例えると新生児の頃の水っぽさ… 熱は無いですがちょっと機嫌が悪い気がします🤔 原因はなんでしょうか?💦 病院いった方がいいでしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り 旅行 離乳食 病院 生後9ヶ月 新生児 熱 うんち ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント