ゆゆ
産後にワコールの骨盤矯正ガードルを履いていました!あとはYouTubeで骨盤矯正の体操などを空いてる時間にしていました。
ゆゆ
産後にワコールの骨盤矯正ガードルを履いていました!あとはYouTubeで骨盤矯正の体操などを空いてる時間にしていました。
「産後」に関する質問
6月中旬が予定日で里帰り出産を予定しているためまもなく帰省しようと準備しています。 帰省する前に一度食事に行こうと誘われ、義理の家族(父、母、姉)と主人と食事に行きました。 義理の家族は以前より自分勝手な行動が…
おそらくマタニティブルーです。 産後4日経ちます。 混合→完ミにするつもりでしたが、案の定なかなか母乳がでず、かと言って絶対出すぞというような頑張りもしてません。 頑張ってないというか、産院の指導をそのまま普…
【搾乳について】 産後3週目になりました。 右胸の吸い付きが悪く、片乳だけ搾乳で対応しています。 胸の張りが落ち着いてきているのと、搾乳してもごく僅かの母乳しか搾れないことで悩んでいます。 ①同じように片方は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント