ゆゆ
産後にワコールの骨盤矯正ガードルを履いていました!あとはYouTubeで骨盤矯正の体操などを空いてる時間にしていました。
ゆゆ
産後にワコールの骨盤矯正ガードルを履いていました!あとはYouTubeで骨盤矯正の体操などを空いてる時間にしていました。
「産後」に関する質問
義母からの2人目催促がうざいです!黙らせる方法ないでしょうか? 義母と会う頻度は月1〜2程度なのですが、 妊娠中から会う度ほぼ毎回 「最低でも子供は3人は産まないと〜」 「3人目ぐらいからはスルッと生まれてくるか…
産後旦那さんと仲良し再開するとき、どちらから誘われましたか?性欲があまりない旦那で身体つきも変わったし尚更誘ってくれないんじゃないかと思って今から不安です🥲💦 正直な話燃え上がったりするのでしょうか...?
悩みというか、皆さんならどうするかお聞きしたいです💦 妊娠中に怪我をして、1年近くなる今も完治せずに育児と治療と生活が辛いです💦私の落ち度ってどのくらいあるのか、客観的に見て頂けたら嬉しいです。 怪我の詳細は以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント