コメント

ママリ
先週土曜日に行ってきました!
9時半頃着いて入場できるまで20分くらい並びました!
入った時点で日陰の休憩スペースはほぼ場所取りされていて、混雑状況もピークに感じましたが、混みすぎてプールに入れないって感じではなく、やや混んでるかなって感じです(伝わりますかね?💦)大きいウォータースライダーも並んでましたが待ち時間10分くらいだったと思います。初めて行きましたが、幼児でも楽しめるプールだったので良かったです😊
ママリ
先週土曜日に行ってきました!
9時半頃着いて入場できるまで20分くらい並びました!
入った時点で日陰の休憩スペースはほぼ場所取りされていて、混雑状況もピークに感じましたが、混みすぎてプールに入れないって感じではなく、やや混んでるかなって感じです(伝わりますかね?💦)大きいウォータースライダーも並んでましたが待ち時間10分くらいだったと思います。初めて行きましたが、幼児でも楽しめるプールだったので良かったです😊
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お忙しい中大変有益な情報ありがとうございます!!日陰の休憩スペースは早い時間帯に埋まってしまうんですね🥵他の方はみんな日向で休憩しているということでしょうか🥵
ママリ
いえいえ!☺️
後から来た人たちで日向で日傘さして休憩してる方もいました💦
私たちでギリギリ日陰に場所取れたって感じだったので、10時頃までに入場するか、お昼過ぎ頃帰る人たちもいるので12時すぎに帰った人の場所を狙うか、、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました🥹