子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が左利きかもしれず、左利き用の子ども用はさみを探しています。おすすめの商品を教えてください。 今、1歳7ヶ月の娘なのですが、はさみやお箸を左で持ちたがります。 もしかしたら左かもしれないので、はさみとお箸の左利き用を探しているのですが、特にはさみはこれぐらいの月齢でも使えるものがなかなか見つかりません😣 左利き用じゃないけど左でもよく切れる子ども用はさみ 左利き用の子ども用はさみ でおすすめのものがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします☺ 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 1 月齢 おすすめ 1歳 1歳7ヶ月 ゆゆこ♪(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アカチャンホンポで左利き用売ってますよ^ ^ 4月14日 ゆゆこ♪ 返信ありがとうございます! 返事が遅くなってすみません💦 アカチャンホンポに売っているんですね! ですが、近くにアカチャンホンポが無くて…アカチャンホンポのネットではさみを調べてみたら、しまじろうのはさみが出てきたので、それを買うことにしました✨ ありがとうございました😊💓 4月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます!
返事が遅くなってすみません💦
アカチャンホンポに売っているんですね!
ですが、近くにアカチャンホンポが無くて…アカチャンホンポのネットではさみを調べてみたら、しまじろうのはさみが出てきたので、それを買うことにしました✨
ありがとうございました😊💓