コメント
チョッピー
そうかもしれませんね…
暗闇に隠れたいのは…最低でも塩浴させたほうが良いと思います。
チョッピー
そうかもしれませんね…
暗闇に隠れたいのは…最低でも塩浴させたほうが良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友だとどのくらいでタメ口にしますか? 明らかに年下だとタメですか? 距離感がわからなくて仕事でもみなさんに大概敬語使ってます😣 明らかに年下だったりすればタメ口なこともありますが、ママ友は年齢言わないし聞…
先ほどの娘へのプレゼントとして Switchのプレゼントをやっぱり返却 することにしました やはり生活保護を受けながらではなく 自分で働いたお金で買ってあげたいです。 不快な気持ちにさせてしまった方々 すみませんで…
一年生の漢字ドリル、読み仮名が少ないのは普通ですか? 例えば白という漢字なら、読み仮名が「しろ」としか記載されてません。 なので、例えばですが森と林は読めても森林は読めない、男と女は読めても男女は読めない、…
その他の疑問人気の質問ランキング
aa
お返事ありがとうございます🙇♀️遅くなりすみません🙇♀️
あの後もずっと隠れており、さあ!塩浴!と調べていたところ子どもが「餌あげる〜!」と....もう2日目だからいいかとあげたら、入れた瞬間すごい食いつきで😂
そこからずっと元気に餌を探しております(笑)
もう少し様子見ようかと思います!
ありがとうございました😭