その他の疑問 金魚が土管に隠れる行動は弱っている証拠かもしれません。水質や餌などを確認してみてください。 昨日、お祭りで3匹金魚を取ってきました! 水槽に入れ、始めは泳いでいましたが、今朝は3匹とも土管から出てきませんでした😅 母が帰宅したら泳いでいたみたいですが、少しするとまた土管に入ってしまったようです。 これは何か弱っている証拠でしょうか?😭 何かわかる方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:2024年8月7日 お気に入り お祭り 魚 aa コメント チョッピー そうかもしれませんね… 暗闇に隠れたいのは…最低でも塩浴させたほうが良いと思います。 8月5日 aa お返事ありがとうございます🙇♀️遅くなりすみません🙇♀️ あの後もずっと隠れており、さあ!塩浴!と調べていたところ子どもが「餌あげる〜!」と....もう2日目だからいいかとあげたら、入れた瞬間すごい食いつきで😂 そこからずっと元気に餌を探しております(笑) もう少し様子見ようかと思います! ありがとうございました😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
お返事ありがとうございます🙇♀️遅くなりすみません🙇♀️
あの後もずっと隠れており、さあ!塩浴!と調べていたところ子どもが「餌あげる〜!」と....もう2日目だからいいかとあげたら、入れた瞬間すごい食いつきで😂
そこからずっと元気に餌を探しております(笑)
もう少し様子見ようかと思います!
ありがとうございました😭