アンパンマンミュージアム誕生日当日行かれた方、帰ってからケーキとか…
アンパンマンミュージアム
誕生日当日行かれた方、
帰ってからケーキとかお祝いバタバタでしたか?😂
みなさんお子さんの誕生日当日はどのように過ごしてますか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
アンパンマンミュージアムのお誕生日は利用しないのでしょうか?
ケーキ等ありますよ😊
えちゃん
我が家はアンパンマンミュージアムでお祝いしたので、家帰ってからはプレゼント渡して終わりでした🥺✨
アンパンマンミュージアム
誕生日当日行かれた方、
帰ってからケーキとかお祝いバタバタでしたか?😂
みなさんお子さんの誕生日当日はどのように過ごしてますか?
ママリ
アンパンマンミュージアムのお誕生日は利用しないのでしょうか?
ケーキ等ありますよ😊
えちゃん
我が家はアンパンマンミュージアムでお祝いしたので、家帰ってからはプレゼント渡して終わりでした🥺✨
「お祝い」に関する質問
みなさんのおうちってクリスマスはどんなメニューにしますか?🎅🎄 イブ、当日どちらにパーティーしますか? パーティーメニューは手作りしますか?買いますか? 我が家はイブにしますが、当日もパーティーっぽい感じにな…
どうしても義母にイライラしてしまいます。私の心が狭いのでしょうか、、これが産後ガルガル期?? 義母は少しおせっかいですが、孫にも私にも優しい良い方です。1人目出産後はイライラする事なく接することができていま…
年末年始に夫の実家に帰省された時って やっぱり早起きしてお手伝いしてますか? 夫のご両親、兄弟とも他人行儀➕私は人見知りです。 なので遅起きの夫に合わせて9時過ぎとかに起きて、 義理の母が用意してくれたご飯を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
日曜日でもケーキとかいけますかね?混んでますかね😅