アンパンマンミュージアム誕生日当日行かれた方、帰ってからケーキとか…
アンパンマンミュージアム
誕生日当日行かれた方、
帰ってからケーキとかお祝いバタバタでしたか?😂
みなさんお子さんの誕生日当日はどのように過ごしてますか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
アンパンマンミュージアムのお誕生日は利用しないのでしょうか?
ケーキ等ありますよ😊
えちゃん
我が家はアンパンマンミュージアムでお祝いしたので、家帰ってからはプレゼント渡して終わりでした🥺✨
アンパンマンミュージアム
誕生日当日行かれた方、
帰ってからケーキとかお祝いバタバタでしたか?😂
みなさんお子さんの誕生日当日はどのように過ごしてますか?
ママリ
アンパンマンミュージアムのお誕生日は利用しないのでしょうか?
ケーキ等ありますよ😊
えちゃん
我が家はアンパンマンミュージアムでお祝いしたので、家帰ってからはプレゼント渡して終わりでした🥺✨
「お祝い」に関する質問
友人への出産祝い、迷っています😂 友人結婚→私が結婚→私が出産→友人が出産 の順です。 友人結婚の際に、1万円ほどの結婚祝いを渡しました。 しかし、私への結婚祝いはなく私が出産した際に6,000円ほど?のお祝いをもらい…
だれかこの気持ちに名前を付けてください💦 義実家は裕福で、私の実家は一般家庭かなと思います。 義母のお祝いに義父、夫含めた兄弟でお高いプレゼントをしていました。数十万〜もしかすると100万近くするものです。 一…
自分の結婚式には呼んでいないしお祝いも特に貰っていない従兄弟に結婚式お呼ばれして、事情があって欠席にした場合、 お祝いは渡しますか? 渡す場合はいくらくらいでしょうか? それともギフトで渡しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
日曜日でもケーキとかいけますかね?混んでますかね😅