家事・料理 夕食食べる予定の冷凍ご飯を冷凍庫から出してそのままキッチンに置きっ… 夕食食べる予定の冷凍ご飯を冷凍庫から出してそのままキッチンに置きっぱなしにしてしまいました。 エアコンがかかっていない常温です。 今から仕事に行くので5時間放置になってしまいます。 腐ってしまいますかね…… 最終更新:8月5日 お気に入り エアコン キッチン ご飯 冷凍 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント mm 夏なので私なら捨てます! 8月5日 なの 冷凍からだと水分出るので怪しい気がします😥 8月5日 はじめてのママリ🔰 サッと冷凍庫に入れれたら私なら食べちゃいます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント