メルカリのビットコインの買い時っていつですか?下がった時っていいます…
メルカリのビットコインの買い時っていつですか?
下がった時っていいますが、まだ今ではない、、?
下がった時は入れた額も下がってますがその時が買い時でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

くま
一時期よりこの数日で結構下がってるので買い時ではあると思います😊でもまだもう少し下がるかなとも思うので私ならもうちょっと待ちます🌱
メルカリのビットコインの買い時っていつですか?
下がった時っていいますが、まだ今ではない、、?
下がった時は入れた額も下がってますがその時が買い時でしょうか?
くま
一時期よりこの数日で結構下がってるので買い時ではあると思います😊でもまだもう少し下がるかなとも思うので私ならもうちょっと待ちます🌱
「メルカリ」に関する質問
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
メルカリでコーヒーメーカーマシンが売れました。 この場合、コンビニでも発送できますか?? それとも安全に持って行ってもらいたいのでちゃんとヤマトに持って行った方が良いですか?? サイズは140くらいです。
メルカリに詳しい方教えてください〜〜 いま送料が一律ですが、これは発送が完了した時点で18日までなら適用なのか、売れた時点で18日なら19日に発送しても適用になるのかどっちでしょうか??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとどれくらい下がったらベストですかね?…🤔💭
くま
実際どうするかはわかりませんが、600万くらいまでは待ちたいところです💦