妊娠・出産 だから大学病院、総合病院で帝王切開でされた方で同じような境遇の方に… だから大学病院、総合病院で帝王切開でされた方で同じような境遇の方にお聞きしたいです。 手術当日、付き添いの人は朝8時くらいに病院に来るように言われました。 大学病院は子供が病棟に入れずなので預ける問題があるのですが保育園の一時預かりが8時30からで間に合いません。 子供はどうされましたか?他の身内に仕事を休んでもらったりして対応しましたか? (これが最善ですよね(´・ω・`) 最終更新:8月5日 お気に入り 保育園 帝王切開 総合病院 はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 母に保育園の送りをお願いしました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント