ココロ・悩み 近所の方から、食べ物をよく貰いますその食物が、多分COSTCO?に行った時… 近所の方から、食べ物をよく貰います その食物が、多分COSTCO?に行った時に買ったであろう食べ物の半分?でした。未開封で袋が半分に出来る物です。 未開封だった為、有り難く貰ったんですけどよく見たら賞味期限が何処にも書いてない。 皆さんなら、喜んで食べますか? 前は、ホールのケーキの食べ掛けの半分を食べ切れないからと貰いました。 その時も、賞味期限の所はわざと剥がされてました。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 食べ物 ケーキ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント